Hausberg

Allgemeine Infos

Im Herzen der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern liegt der Wildkogel mit der Wildkogel-Arena. Dort ist, im wahrscheinlich freundlichsten Urlaubsgebiet Österreichs, die Natur noch im Einklang mit dem, was Menschenhand geschaffen hat.

Liftkarten

Unseren Mitgliedern werden von den Bergbahnen Wildkogel Sonderkonditionen für Liftkarten der Wildkogel-Arena eingeräumt. Gutscheine für Liftkarten (1/2/3/4/5 Tage) sind nur in der Anmeldestelle des SCD (Reisebüro Pellkofer) und über unser Bestellformular erhältlich. Einfach Formular ausdrucken, vollständig ausfüllen und an die Adresse im Bestellvordruck (Email oder Fax) senden.

Erworbenen Gutscheine sind bis zum Ende der jeweiligen Saison (Stempel auf Gutschein) gültig. Nicht eingelöste Gutscheine werden bis zum Ende des entsprechenden Vereinsjahres (30. Juni) zurückgenommen.

Weitere Infos zur Wildkogel-Arena auf den Seiten der Bergbahnen Wildkogel.