Gelungener Saisonauftakt für den Ski-Club Dingolfing

Spaß und Erfolg hatte die Renngruppe des SC Dingolfing zum Saisonauftakt

Gute Platzierungen beim Sparkassen-Kindercup und im Schülerrennen am Riedlberg – (ki) Zehn Teilnehmer stellte der Ski-Club Dingolfing beim Saisonauftakt für die alpine Renngruppe des Vereins Ende Januar am Riedlberg bei Bodenmais. Der SC Oberried veranstaltete zwei Riesenslalomkurse innerhalb des Sparkassen-Kindercups sowie ein Schülerpunkterennen. Auf einer perfekt präparierten Piste konnte sich die Dingolfinger Gruppe gemeinsam einfahren und auch in den Rennpausen sowie nach dem Rennen hatte man viel Spaß. Mit 24 Vereinen und insgesamt knapp 100 jungen Starterinnenund Startern stellte sich ein starkes Teilnehmerfeld in den beiden Durchgängen vor. Dank der guten Vorbereitung der Renngruppe des Ski-Club Dingolfing bei den Lehrgängen am Stubaier Gletscher und am Wildkogel sowie auf Grund des wöchentlichen Abendtrainings im Bayerischen Wald wurden respektable Platzierungen erreicht, allen vor der Podestplatz von Lina Minolla im Slalom innerhalb des DSV Punkterennen. Die Dingolfinger Gymnasiastin belegte Platz zwei in ihrer Altersklasse U16. Die weiteren Platzierungen des Ski-Club Dingolfing: DSV Punkterennen – U14: 7.Platz Yvonne Leitner, Sparkassen-Kindercup: U9: 4. Fine Minolla, 6. Viktoria Miltschitzky – U10: 9. Jonas Huber, 10. Thomas Miltschitzky – U11. 9. Michael Leitner – U12 weiblich: 6. Antonia Miltschitzky – U12männlich: 4. Henry Minolla, 8. Florian Huber